首 页
走进妇联     动态新闻     学习园地     主体活动     特色工作     实事工程     妇儿中心     妇儿工委办公室     今日女性     资料中心    
  您所在的位置: 首页» 动态新闻» 图片新闻
扶危济困 牵手帮扶大兴区妇联祝愿每一位儿童节日快乐
来源:区妇联网站 日期:2018-06-01

“六一”国际儿童节前夕,为了营造一个快乐祥和的节日氛围,区妇联党组书记、主席张伟带领班子成员,来到区第六幼儿园,参观幼儿园新址,为孩子们送去益智玩具,与孩子们一起欢度节日。

为了让贫困儿童也能度过一个快乐的节日,区妇联主要领导和相关部室负责人带队,分成三组,深入各镇街道,走进贫困儿童的家里,详细了解了他们的生活学习情况并送上区妇联的慰问金和慰问品,预祝他们“六一”儿童节快乐,同时鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,让贫困儿童家庭感受到党和政府的关怀。

同时,各镇、街道,区直妇委会等单位也通过走访慰问、开展亲子活动等形式为儿童们送去了节日的慰问和祝福。


相关附件:
相关新闻:

大兴区妇联版权所有