首 页
走进妇联     动态新闻     学习园地     主体活动     特色工作     实事工程     妇儿中心     妇儿工委办公室     今日女性     资料中心    
  您所在的位置: 首页» 动态新闻» 图片新闻
大兴区妇联组织全体执委参观世界园艺博览会
来源:区妇联网站 日期:2019-06-06

  2019年北京世界园艺博览会于4月28日晚开幕,习近平主席出席开幕式并发表了题为《共谋绿色生活,共建美丽家园》的讲话。

  为更好地发挥区级妇联执委作用,增强执委间的沟通交流,在建国70周年之际,区妇联于6月5日组织第三届全体执委参观北京世界园艺博览会。在参观中执委们纷纷感叹大自然的智慧和力量,在山水自然之美外,还领略了丰富的人文呈现,比如“东西园”“桃源乡”“新丝绸之路”……这些诗意画卷形制各不相同,但无不展现了设计师们基于人与人、人与自然之间关系的探索,使每一位执委切身感受到了祖国生态文明建设取得的发展成就,和中国园林艺术的传承与创新。


相关附件:
相关新闻:

大兴区妇联版权所有